本篇文章1057字,读完约3分钟

随着去年《半是蜜糖半是伤》的热播,今年新剧《良言写意》的杀青,以及《心率源计划》和大热ip《皓衣行》的热烈讨论,罗云熙的热度和话题讨论度一直很高,好口碑和高人气的追捧,让他更 今天,资生堂护肤企业品牌正式官宣罗云熙是护肤企业品牌的代言人,也是继noc必须品尝冰淇淋和暗希腊酸奶之后,短短两个月内官宣的第三大代言人。 最近,罗云熙与dior的交流也在持续,邀请他拍摄2021年秋季男装系列大片。 每个月都有新的角色、新的身份,由此可见罗云熙的商业价值正在迅速上升。

“罗云熙拿下资生堂新代言 商业价值直线飙升”

目前,化妆类即食食品已经渗透到许多人的生活中,其首要费用是成年女性,资生堂以过硬的品质和口碑成为许多顾客的首要选择。 资生堂之所以选择罗云熙作为形象代言人,不仅因为他温厚整洁的外形和企业品牌很相配,而且他的影响也很大。 从百度指数可以看出,粉丝遍布全年龄段,其中20-39岁年龄段最多,女粉丝占8成以上。 由此可见,罗云熙的影响不仅波及到活跃在互联网、社会交流平台上的年轻人,还波及到了具有一定付费能力的中青年群体。 正是彩妆护肤领域的核心人群,选择罗云熙作为企业品牌代言人,不仅保证了企业品牌的讨论度和活跃度,也保证了购买能力。

“罗云熙拿下资生堂新代言 商业价值直线飙升”

罗云熙给大家带来了一批又一批好作品,商业价值也在稳步增长。 近年来,罗云熙先后解除了奥莱企业品牌大使、施华洛世奇企业品牌代言人的身份,还代言了国货莱维特·维诺纳、佳洁士、旁氏企业品牌,自然堂口罩全球代言人、完美日记亚太地区色彩代言人、伊利 此外,拥有高品牌知名度的法国高端沙龙香味kilian和人气手游女幽魂罗云熙的商业合作企业品牌涉猎众多行业,现已获得资生堂护肤企业品牌代言人,这也是罗云熙业务能力和商业价值的肯定。

“罗云熙拿下资生堂新代言 商业价值直线飙升”

作为优秀演员,罗云熙稳步、踏踏实实地一步一步走来,每部作品的每一个角色都受到了众多好评。 2019年至2021年间,罗云熙杀死了5部由标题主演的影视剧。 包括播出后引起巨大反响的《点燃了月亮》、《一半蜜糖一半是伤》、以及处于等待播出阶段的《皓衣行》、《心率计划》、《良言写意》在内,过硬的实力提高了他的热度和讨论,商业价值自然上升。 去年年末还发行了新的个人专辑《x》,作为歌手,罗云熙也很受大众欢迎。

“罗云熙拿下资生堂新代言 商业价值直线飙升”

今年是罗云熙出道第11年,他不忘初心,在作品中多次交谈,以敬业的态度和扎实的实力稳步上升。 罗云熙清爽治愈的气质、专业认真的态度、以及高民度与众多企业品牌和谐相处,越来越大的粉丝群体和层出不穷的各种荣誉使他的商业价值上升,相信罗云熙将通过坚实的积累开拓更广阔的商业市场,罗云熙遍布各行各业。

标题:“罗云熙拿下资生堂新代言 商业价值直线飙升”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhsy/2863.html