本篇文章1436字,读完约4分钟

有一天,我会遇到彩虹一样绚烂的人。 遇见这个身体后,我觉得其他人只是浮云。 有一天,你也会遇到可以远程操控梦想和生活的车,从那以后,世界上所有的道路和风景,就像遇到了全新的jeep牧马人一样触手可及。

初次见面,感觉初恋的洞穴第一次打开了。 在北京车展那一年,我奔波了一千多公里,只为了在群里好好看看ta,和这辆梦想中的车进行了零距离的接触,确认了眼神。

这一年间,也想过放弃,但没能放弃,也许是所有选择牧马人的坚强。 中毒太深了,知道新的jeep牧马人来店里了,毫不犹豫地预定了从广州到成都的机票,直奔4s店提车,上了牌照就迫不及待地去接意中人回家。

从广州到成都1700多公里的回程路上,遇到了除雪以外的天气。 可以说全新的jeep牧马人的表现没有任何缺陷。 弯道驾驶、上行下行、振动振动都很稳定,ta很淡定,让我感受到了可靠的漫长道路。

这辆新的jeep牧马人不是我唯一的车,但它是唯一代表我的车。 我才90多岁,当过兵。 目前在广州创业,但连骨髓都是典型的成都人。 总是能在繁忙的工作中抽出时间追求和享受安静的自由。 选择新的jeep牧马人的理由只有9个字,但不能和其他车相比。 坚韧、可靠、实用、安心

“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

从坚韧的jeep牧马人的风格中传承下来的简洁坚硬的经典外观; 来源于历史文化的积淀和情感的信赖之所以实用,是因为新牧马人有更适应现代城市生活的舒适性和科技感。安全感不变的铮铮钢铁、不折不扣的地表的全路况性能更高。 当兵的时候,我开过有点硬派的suv,但只有牧马人能融合高端的品质和强悍,才能正好受益。 这就意味着只有新的jeep牧马人是我要找的正确的人。

“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

一出生就被模仿的象征性设计

风格传承的经典现代造型:七孔格栅、圆形前灯; 全led光源的组合,在现代科学技术质感领域,open air的全开放式设计很少。 但忠于经典内室设计:展翼宽式横向设计中心控制台; 全车大面积的软材质复盖; uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统; 支持苹果公司和百度公司; 3d立体式保鲜膜和后排座椅立场的优化; 座椅加热,手柄加热。

“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

地表更强大,只有牧马人超过牧马人

虽然超过v6的性能,但只有4缸发动机的油耗:新2.0t直喷增压发动机和zf 8速自动变速器相结合,动力输出丰富、流畅、反应迅速,电动液压转向技术、舒适准确的转向操作; 维持量产车记录的四驱性能,今天更智能地:新知智能机械分时四驱系统,新4h自动四驱模式轻量化,不改变铮铮钢结构护航的本质:减重100公斤的镁铝混合金车身,保障车身刚性,更具操纵性 70多个项目的主被动安全防护、增加背景图像、盲点监测系统。

“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

我也知道一点俱乐部的牧马人老板。 能买得起牧马人的人多少会为自己渺小而感到自豪,但大家一起去玩,就会发现每个人都很朴素低调。 大家为了这辆台车,从身上卸下很多伪装,不管你是谁,都会变得干净纯洁。 就像开bba的人一样,注重面子,追求表面的光辉。 这就是牧马人独特的魅力,也许就是我所追求的生活态度。

“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

虽然我现在还是一个身体,但我相信生命中的她总是会出现。 我的副驾驶员永远留给你,我和牧马人会给你安全感。 我们一起去看路上的风景… … 。

有新一代的jeep牧马人,就会接近世界。 离开城市去看周边更美丽的风景,去更远的地方体验诗和遥远的景象,我也一直计划着长途旅行。

有些路不是所有的车都能去,有些风景不是所有人都能看到。 很高兴见到你,新的jeep牧马人。

/ br// h /

标题:“经历部队生活、创业不易,我选这辆同样刚毅不妥协的牧马人”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhqc/190.html