本篇文章933字,读完约2分钟

北京时间2021年8月5日,周四,外经贸大学国际快速发展合作学院和加拿大世纪私立学院在外经贸大学行政楼成功举行了在线合作协议签约仪式。 双方本着以教育为中心的合作宗旨推进了这个项目,为越来越多的国内和加拿大当地学子提供了丰富的学习机会和形式。

“对外经济贸易大学与加拿大世纪私立学院签约仪式圆满落幕”

对外经济贸易大学国际发展合作学院副院长肖慧琳主持了签字仪式,介绍了对外经济贸易大学快速发展的历史和今年的成果,展示了对外经济贸易大学在中国乃至世界大学教育界的卓绝贡献和地位。

外经贸大学院长金旭、国际快速发展合作学院副院长肖慧琳、世纪私立学院理事长林昌潮、世纪私立学术委员会主席bill hogarth等出席了签约仪式。

仪式开始时,外经贸大学院长金旭致辞表示,双方认真探讨了对项目合作的重视和感谢,对未来的快速发展充满信心和远见。 中国和加拿大的相互出口和努力,希望相互合作进步,让教育者在国际舞台上贯彻到底。 随后,加拿大世纪私立学术委员bill hogarth致辞。 他相信并期待着越来越多的中国学生参加合作项目,让所有的孩子都能探索和发现自己中无限的潜能。 特别是疫情期间,孩子的教育必须更严格、更认真。 他们是推动未来社会进步的重要根本。

“对外经济贸易大学与加拿大世纪私立学院签约仪式圆满落幕”

十点整,签约仪式正式举行。 外经贸大学院长金旭和世纪私立学院理事长林昌潮双方正式签署了在线执行条款直接合作办学的协议。 确认了国际课程、国际高中代培、国际本科语言及预科课程等合作项目的实际情况,从多方面开展了深入的合作,相互帮助、积极努力,培养了越来越多的全面、快速的知识人才。

“对外经济贸易大学与加拿大世纪私立学院签约仪式圆满落幕”

合同式的圆满完成为下一个项目的开展打下了良好的坚实基础,双方都将为教育事业贡献自己的力量。 并融合优质教育资源,进一步加强中加教育合作交流。

外经贸大学是中华人民共和国教育部直属的全国要项大学,不断向国家政府培养和输送国际外交贸易人才,是国家世界一流学科建设大学、211工程建设大学、教育部和商务部共建大学,也是北京市创新创业教育改革深化示范大学、教育部教育战术计划研究中心大学、联合国贸易快速发展会议虚拟学院成员大学

“对外经济贸易大学与加拿大世纪私立学院签约仪式圆满落幕”

的私立学院创立于1968年,在安大略省列治文山开设了从蒙台梭利幼儿园、小学、中学到教师培训师范学院一体化的教育学院。 百年教育历史学校所在地聚集并培养了众多教育工作者。

标题:“对外经济贸易大学与加拿大世纪私立学院签约仪式圆满落幕”

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhjr/1660.html