本篇文章1565字,读完约4分钟

随着城市汽车保有量的增加,停车难问题在各地区越来越突出,据估计,全国停车位缺口约达8000万个,其中江苏停车位缺口达300多万个。 近年来,江苏各地积极开展停车便利化项目,加强停车设施建设,填补停车泊位缺口。

西子智能也将与各方合作,着眼城市增长趋势,化解静态交通诉求,因地制宜,完善民生新基础设施,二次开发公共资源,挖掘城市规划中的边角料,大力实施智能停车工程。

01淮安陆家嘴金融中心项目

淮安金融中心

金融集聚区作为集群型产业空间结构,可以为产业、城市提供强大的能量。 在这一理念的引导下,在淮水东南第一州淮安,其火热的水渡口中央商务区cbd迎来了地区快速发展历史上的巨大变化。

从金融及相关产业集群快速发展的理念看,淮安金融中心是淮安的华尔街、陆家嘴,是淮安最强的经济驱动引擎。

金融生态系统

连接上海,超越南京,沿用淮安初、省内一流标准,淮安金融中心总投资150亿元,分为中央商业区、高端住宅区、中心商业区三大功能板块,涵盖金融事务、购物、酒店、住宅等功能。

顶级人才,一流的企业聚集在这里,意味着停车诉求的增加。 为了缓解金融中心停车难的问题,西子智能与淮安市金融中心投资建设有限企业共同建设了金融中心西区地块立体车库项目。

本项目选用横移类立体停车设备,配置灵活,方便快速疏散。 项目通过后,该区新增2034个停车位,营造了舒适的办公环境和有序的交通秩序,从停车服务的角度为良好的金融生态系统建设提供了坚实的基础。

02剪纸技术的建筑表现徐州经济开发区项目

徐州经济开发区pcs智能立体车库

该车库使用的是pcs大型鼠笼机器人式智能立体车库设备,该设备具有集中接入、高效、占地面积小等特点。

从以前就流传着与现代的对话

徐州被称为五省通衢,经济迅速发展,另外,还保存着当地以前传下来的特色。 徐州剪纸是当地代代相传的民俗工艺品,该项目的外立面设计融入了剪纸技术独特的艺术语言。 独特的几何学金属网架,光影流淌期间,建筑与空之间的对话,传达着与以前流传的现代的艺术独白

“百花齐放!西子智能助力淮海经济区 打造均衡快速发展“苏大强””

项目总建筑面积9077㎡,由8个pcs塔库组成,共有10个出入口,被采用后可容纳298辆停车,车库不影响软件园东侧道路交通,徐州经济开发区软件园的

03幸福警营建设泗阳公安局项目

穆阳县公安局

泗阳县公安局办公楼院内规划的停车位仅有98辆,目前公用车、私家车共计200多辆,停车缺口较大。

到了工作时间,私家车和外来车辆经常停放在写字楼门外东西两侧的人行道和周边小区门口,严重影响工作秩序和周边交通秩序。

幸福警营建设

为了深入推进幸福警营建设,缓解众多民警停车难问题,改善办公室环境和公安局周边交通秩序,泗阳县公安局结合西子智能,考虑多种因素,计划在院内附属大楼东侧新建4层升降横移式车库。

该项目总建筑面积2128㎡,新增停车位105个,正式建成并投入采用后,为泗阳公安幸福警营建设增添了新的亮点。

04新气象滨海人民路项目

县滨海人民路智慧立体停车场

目前,滨海县人民路智慧立体停车场已基本建成,将于6月底投入运营。

滨海第一个智能立体停车场

作为滨海县第一个智能立体停车场,该项目位于人民路西侧,建筑面积2500㎡,使用5层升降横移类立体停车设备,与其他设备相比性价比高,安全可靠,操作方便。

引进后,该停车场可提供立体车位104个,平面车位31个。 届时将比较有效地缓解周边交通拥堵,进一步提升城市文明形象。

苏北地区位于以上海为龙头的长江三角洲北翼,是中国沿海经济带的重要组成部分。 随着淮海经济区的快速发展,江苏经济的快速发展也将更加均衡快速地发展。

西子智能因地制宜,与苏北集团合作,根据顾客的实际诉求,为不同城市的停车问题提供差异化方案,应用于不同类型的设备,不断探索城市停车空之间更好的优化方案,加快苏北地区城市化建设。

标题:“百花齐放!西子智能助力淮海经济区 打造均衡快速发展“苏大强””

地址:http://www.nzfgj.org.cn/nhjr/28.html